shushanna_m (shushanna_m) wrote,
shushanna_m
shushanna_m

Мальчики поругались. «piligrim_67 – это ряженый, фальшивый оппозиционер, фальшивый герой – ДЧ 67

«Валерий Назаров у своих бывших друзей, начинает внушать серьёзные опасения.

Пишет партнёр Валерия - Корецкий!!!

Корецкий: «Как же я ошибался. Пройдёт совсем немного времени…»

«Скажу сразу, многие пассажи Валерия меня просто поразили. Я тоже далеко не сдержанный в лексике человек, но меня, помню, несколько покоробил поток отборной ругани, все эти «мрази» и «чмырёныши». Иногда через площадную брань и мат Пилигрима даже трудно было продраться без риска получить опухоль мозга».

«Мне тема про обманщика-блоггера Бурматова показалось какой-то детской, инфантильной, глубоко незрелой, каким-то чудным ребячеством, странным для 43-летнего мужчины.
Но для Валерия она оказалась очень важной…»

Ещё бы. Ведь Валерка взрослый трус который смел в сети и жалок на улице. Мы уже писали историю про то, как это 43-ёх летнее детино убегало дворами от 17ти летнего парня, которого он в течение недели вызывал поговорить…)))

«Это уже потом я понял, что взрослый дядечка Пилигрим впал в детство и меряется с другим крутым блоггером Челябинска, Бурматовым»

Корецкий завидно разоблачил пилигримку с раскруткой его блога, и понял что тот попросту им попользовался. Вот тогда мальчики и поругались…

«То, что его враги называют Назарова «дрочером» или ДЧ_67, я тогда ещё не знал, но теперь вижу, что прозвище подходит. Именно этот интимный процесс напоминал его постоянный сёрфинг в блогосфере, и желание отметиться на любой горячей теме с непременным требованием перепоста, обращённого в массы.»

«И тут я наконец-то понял, что Валерий Назаров страдает психическим заболеванием. Не знаю, как оно правильно называется, возможно, мания величия или что-то подобное. Вот, дожил человек до 43 лет»
И действительно детине исполнилось 43, а он не работает, погряз в долгах, имущество заложено, весь день сидит в инете как детки в тамогочи!

Вот здесь я про лохов с Корецким согласен:

«И я тут понял, что Пилигрим меня использовал, и что я ему уже не нужен. И что теперь он начал использовать других наивных лохов: Табалова, Немцова, и вообще всех, кто попадается ему на пути, уговаривая их вознести его на самую вершину самого большого топа».

«Есть в этом топе, чуть ниже, и Живой Журнал другого челябинца и злейшего врага Пилигрима Владимира Бурматова. Их всего двое, южноуральцев, попавших в топ. Хотя Пилигрим и хвастается, что он такой один. В том числе в интервью. То есть лжёт.»

"Поэтому блоггер piligrim_67 – это ряженый, фальшивый оппозиционер, фальшивый герой Интернета. Дрочер, другими словами, тут я с МГЕР полностью согласен."
http://uraldaily.ru/obshchestvo/2947.html

Рано или поздно это бы наступило, мы давно дали Валерке имя ДЧ67 за его сущность и поведение. Вот теперь от него отворачиваются товарищи и друзья, которые его породили и которых он называет говном.

От galkin_ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment