?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Валерий Назаров у своих бывших друзей, начинает внушать серьёзные опасения.

Пишет партнёр Валерия - Корецкий!!!

Корецкий: «Как же я ошибался. Пройдёт совсем немного времени…»

«Скажу сразу, многие пассажи Валерия меня просто поразили. Я тоже далеко не сдержанный в лексике человек, но меня, помню, несколько покоробил поток отборной ругани, все эти «мрази» и «чмырёныши». Иногда через площадную брань и мат Пилигрима даже трудно было продраться без риска получить опухоль мозга».

«Мне тема про обманщика-блоггера Бурматова показалось какой-то детской, инфантильной, глубоко незрелой, каким-то чудным ребячеством, странным для 43-летнего мужчины.
Но для Валерия она оказалась очень важной…»

Ещё бы. Ведь Валерка взрослый трус который смел в сети и жалок на улице. Мы уже писали историю про то, как это 43-ёх летнее детино убегало дворами от 17ти летнего парня, которого он в течение недели вызывал поговорить…)))

«Это уже потом я понял, что взрослый дядечка Пилигрим впал в детство и меряется с другим крутым блоггером Челябинска, Бурматовым»

Корецкий завидно разоблачил пилигримку с раскруткой его блога, и понял что тот попросту им попользовался. Вот тогда мальчики и поругались…

«То, что его враги называют Назарова «дрочером» или ДЧ_67, я тогда ещё не знал, но теперь вижу, что прозвище подходит. Именно этот интимный процесс напоминал его постоянный сёрфинг в блогосфере, и желание отметиться на любой горячей теме с непременным требованием перепоста, обращённого в массы.»

«И тут я наконец-то понял, что Валерий Назаров страдает психическим заболеванием. Не знаю, как оно правильно называется, возможно, мания величия или что-то подобное. Вот, дожил человек до 43 лет»
И действительно детине исполнилось 43, а он не работает, погряз в долгах, имущество заложено, весь день сидит в инете как детки в тамогочи!

Вот здесь я про лохов с Корецким согласен:

«И я тут понял, что Пилигрим меня использовал, и что я ему уже не нужен. И что теперь он начал использовать других наивных лохов: Табалова, Немцова, и вообще всех, кто попадается ему на пути, уговаривая их вознести его на самую вершину самого большого топа».

«Есть в этом топе, чуть ниже, и Живой Журнал другого челябинца и злейшего врага Пилигрима Владимира Бурматова. Их всего двое, южноуральцев, попавших в топ. Хотя Пилигрим и хвастается, что он такой один. В том числе в интервью. То есть лжёт.»

"Поэтому блоггер piligrim_67 – это ряженый, фальшивый оппозиционер, фальшивый герой Интернета. Дрочер, другими словами, тут я с МГЕР полностью согласен."
http://uraldaily.ru/obshchestvo/2947.html

Рано или поздно это бы наступило, мы давно дали Валерке имя ДЧ67 за его сущность и поведение. Вот теперь от него отворачиваются товарищи и друзья, которые его породили и которых он называет говном.

От galkin_ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bonorum_vita
Sep. 19th, 2010 06:55 pm (UTC)
Что бы самим быть чистыми-необязательно мыться, просто обосри другого человека.
Я как понимаю это основное и единственное правило мгеровцев и едросов.
Постановочные кадры тушения пожаров все простить не можете?
Мы тоже это вам не простим...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

shushanna_m
shushanna_m

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel