shushanna_m (shushanna_m) wrote,
shushanna_m
shushanna_m

Category:

"Эффективность" РосПила

Многообещающий фонд Алексея Навального оказался пустышкой. Уже четыре года прошло, а эффективности от РосПила нет. Не посчитать сколько коррупционеров они разоблачили, потому что их просто нет.

Можно прочитать посты в блогах о коррупции чиновников, но если быть внимательным, кроме пустых слов ничего нет. Нет доказательств, нет фактов - одна вода.



Что точно делал за эти годы РосПил, так это собирал пожертвования. Стоит похвалить рекламщиков, денег собрали не мало, 23 млн рублей за год. Но только они, видимо, и работали в этой организации.

Согласно отчету деятельности фирмы РосПил, работа сотрудников оказалась совсем неэффективной, юристы проверяли очень малое количество тендеров. Объем работы малый, но зато заработали они не мало. За 2 года было потрачено 9,5 млн.руб. на деятельность юристов.

Теперь понятно, почему с 2012 года РосПил не публикует финансовые отчеты. Показывать нечего одни расходы.
Отчет ФБК
Tags: Навальный, ФБК
Subscribe

  • Ниже плинтуса

    ВЦИОМ представил рейтинг доверия политической оппозиции. Честно говоря, цифры вызывают улыбку. Почему, потому что, оппозиция вся такая с народом…

  • Чужие уже на зданиях!

    В последнее время в Москве появляются весьма интересные баннеры. На прошлой неделе напротив офиса «Эхо Москвы» появились плакаты «Чужие среди нас». А…

  • Навальный пойдет в суд отвечать за свои слова

    Не успел Навальный отойти от предыдущих своих наказаний - нашумевшему делу по Ив Роше - как ему на голову свалился еще один скандал. Порой кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments